Espèce : Pêches et nectarines
P l a n n i n g
de  m a t u r i t é
 
 
 
 
 

PAJURITE cov

Sous espèce : Pêche à chair jaune
Obtenteur(s) : AC FRUITS, Bouches du Rhône, France
Éditeur : STAR FRUITS®, France

N° Etude :SF 07.119
PAJURITE cov se caractérise par un fruit attrayant, une coloration de l'épiderme très soutenue et un potentiel de charge et de calibre intéressant. Néanmoins, il faudra veiller à éviter un vieillissement trop rapide des arbres afin de maintenir le potentiel de production durant toute la durée du verger.
Elle semble adaptée à la plupart des régions de production, et plus particulièrement aux zones méridionales. Pour la vallée du Rhône, il faudra prendre en compte son époque de floraison et sa floribondité.

Les auteurs attirent l'attention du lecteur sur le fait que les observations transcrites sur cette fiche ont été réalisées sur de jeunes arbres. Cette fiche sera mise à jour au fur et à mesure de l'évolution des connaissances.
 
 
Auteur(s) de la fiche : HILAIRE Christian
Date de publication : 14/10/2019
Dernière modification : 14/10/2019
 
  Télécharger la fiche PDF


Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes
97 bd Pereire - 75017 PARIS